1 Liter Natives BIO Olivenöl Extra Andalusien Hojiblanca Kanister Erntejahr 2019/2020

 22,50

Enthält 5% WwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Natives BIO-Olivenöl extra Andalusien 1 Liter Kanister Olivensorte Hojiblanca

Polyphenolgehalt 2020: 747mg/kg, der Polyphenolgehalt des Olivenöls sagt viel über die gesundheitsförderne Wirkung des Olivenöls aus. Gute Olivenöle enthalten 250 bis über 800 mg Polyphenole. Billige Olivenöle aus dem Supermarkt kommen auf maximal 100 mg – und das ist schon fast übertrieben.

Freie Ölsäure 2020: 0,16% (Grenzwert für Natives Olivenöl Extra liegt bei 0,8%)

Artikelnummer: 02_AND_1920 Kategorie: Schlagwörter: , ,

Beschreibung

Spanien/Andalusien, Olivensorte Hojiblanca

Standorthöhe der Olivenbäume: Schwieriges Gelände, Abstand der Bäum beträgt ca. 8 Meter. Erntezeitpunkt ab Ende November, im Sommer sehr heiß und trocken. Keine Bewässerung, um die volle Kraft der Natur wirken zu lassen. Das Öl wird direkt in einer mobilen Mühle zwischen den Bäumen gepresst.

Geschmack: Starke fruchtige Olivenbasis in einer Mischung aus grünen und fruchtbetonten Aromen. Präsenz anderer reifer Früchte, leichte Gemüsenoten, besonders von Tomaten. Am Gaumen pikante noten und pfeffrigen Abgang.

Polyphenolgehalt 2020: 747mg/kg, der Polyphenolgehalt des Olivenöls sagt viel über die gesundheitsförderne Wirkung des Olivenöls aus. Gute Olivenöle enthalten 250 bis über 800 mg Polyphenole. Billige Olivenöle aus dem Supermarkt kommen auf maximal 100 mg – und das ist schon fast übertrieben.

Freie Ölsäure 2020: 0,16% (Grenzwert für Natives Olivenöl Extra liegt bei 0,8%)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.