Ragù di Cinghiale (Wildschweinbolognese)

 7,50

Enthält 5% WwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: nicht angegeben

Ragù di Cinghiale (Wildschweinbolognese)

würzige Fleisch-Tomatensauce vom Wildschwein

von Toscana in Tavola (Castellina Marittima) aus Italien/Toskana

Artikelnummer: WKF-WILDSCHWEIN Kategorien: , Schlagwörter: , , , ,

Beschreibung

Dieser kleine, exquisite Saucenproduzent liegt in Castellina Marittima, unweit der Hügel von Pisa, im Herzen der Toskana. Der Betrieb hat sich den Prinzipien verschrieben, Pastasaucen zu produzieren, die genauso schmecken wie Großmutter sie gekocht hat. Die alten Rezepte wurden von Generation zu Generation mündlich überliefert. Sie sind so fein auf den Punkt gewürzt und abgeschmeckt, dass ein Nachwürzen überflüssig ist.

Alles andere als Mainstream sind die würzigen Bolognesesaucen in den Sorten Wildschwein, Ente mit Orange und Chianina Rind, ein Rinderrasse deren Vorkommen typisch für die Toskana ist.

Verwendungshinweise

perfekt zu Pasta

Zutaten:

Wildschweinfleisch, Tomatenwürfel, Zwiebel, Schweinefleisch, Natives Olivenöl Extra, Schweineleber, Schweineherz, Tomatenpaste, Rotwein, Salz, Schokolade*Sojalecithin*, Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin, Salbei

*Allergene Stoffe

Kann Spuren enthalten von:

Milch* ,Selerie* ,

*Allergene Stoffe

Inhalt: 180 g

Nährwertangeben/100gr:

Brennwert: 133 kcal/100g 557 kJ/100g
Fett: 7,5g
– gesättigte Fettsäuren:2,8g
– einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,41g
– mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,12g
Kohlenhydrate: 1,8g
– Zucker: 0,5g
– Stärke: 0,0g
Ballaststoffe: 1,1
Eiweiß: 14,6g
Salz: 1,2g

Zusätzliche Information

Gewicht 1 kg

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.