Klassisch zu Pasta, als Aufstrich für geröstete Weißbrotscheiben oder als Basis einer würzigen Soße – das Pesto Genovese ist immer ein Garant für ein mediterranes Geschmackserlebnis.
Es ist wirklich schwer, geschmacklich ein selbstgemachtes Pesto Genovese zu übertreffen, aber bei dieser ligurischen Soße im Glas, sind sich bis jetzt alle Feinschmecker in unserer Kundschaft einig – es schmeckt „himmlisch gut“!
Ganz traditionell werden von der Manufaktur Il Caruggiu frischer Basilikum, der dem Pesto Genovese die auffallend hellgrüne Farbe schenkt, Pinienkerne*, Knoblauch, Olivenöl und reifer Parmesan verwendet.
*Wir haben uns dazu entschlossen, damit das Pesto Genovese noch bezahlbar bleibt, neben Pinienkernen auch eine kleine Menge Erdnüsse hinzuzufügen. Geschmacklich eher eine Bereicherung, aber für Kritiker ein berechtigter Grund, dann doch das Pesto von Hand zu machen. Probieren Sie es einfach selbst und Sie werden bestimmt auch auf den Geschmack kommen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.