Die Sardinillas von Emilia sind kleine, besonders zarte Sardinen. Sie werden frisch aus dem Atlantik gefangen, an Land von Hand gesäubert und leicht angegrillt. Dies gibt ihnen das feine, delikate Aroma, welches sie so unverwechselbar macht. Sorgfältig in Olivenöl eingelegt, bewahren die Sardinen ihre Form und Farbe, auch optisch ein Genuss.
Emilia, die Besitzerin von Conservas Emilia, setzt auf eine handwerkliche Produktion und die Produkte sind einfach großartig. Emilia ist in Santoña zuhause, unweit von Santander an der kantabrischen Atlantikküste.
Hier an der Küste wird der Bonito del Norte nach alter Tradition noch mit der Angel gefangen. Der Bonito ist ein delikater Tunfisch. Er ist kleiner, zarter und das Fleisch ist von weißer Farbe, während Tunfisch sonst rotes Fleisch hat. Die Pastete aus dem fangfrischen Bonito del Norte ist ein wahres Kunstwerk: Cremig und perfekt abgeschmeckt ist sie eine exklusive Delikatesse für Kanapees und das kalte Buffet.
Die “Sardinillas en Aceite” sind kleine, besonders zarte Sardinen. Sie werden frisch aus dem Atlantik gefangen, an Land von Hand gesäubert und leicht an gegrillt So erhalten sie ihr delikates, unverwechselbares Aroma. Sorgfältig in Sonnenblumenöl eingelegt, behalten sie ihre Form und Farbe und bieten auch optisch einen Höchstgenuss.
Die in nativem Olivenöl extra eingelegten Sardinen erhalten zusätzlich eine delikate, frische Note, die dem anspruchsvollsten Gourmet zum Schwärmen verleitet.
Verwendungshinweise
Die perfekte Delikatesse! Serviert auf frischen Landbrot mit leicht gesalzener Butter.
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